Hausgemachtes von nah und fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
wird in neuem Tab geöffnet
Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schersch, Ursula
Mehr...
Verfasserangabe:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69029540
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Konservieren
Scher
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.
Verfasserangabe:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7338-6
2. ISBN:
3-8338-7338-8
Beschreibung:
2. Auflage, 192 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch