Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Welt im Einmachglas wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69029540 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Scher Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7338-6
2. ISBN: 3-8338-7338-8
Beschreibung: 2. Auflage, 192 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch