Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Cooking for future wird in neuem Tab geöffnet

Cooking for future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50% weniger CO2-Emissionen beim Kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser NAHhaft e.V.
Verfasserangabe: KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha ; Redaktion: Susann Kreihe
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59615629 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Ernährungslehre Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Barcode: 50728153 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Coo Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

„Cooking for Future “
Kochbuch mit 110 veganen & vegetarischen Rezepten, die alle klimabilanziert sind und Nährwertangaben enthalten. Sie sparen mindestens 50 % schädlicher Emissionen gegenüber vergleichbaren Gerichten. Nachhaltig leben heißt auch nachhaltig kochen. Dafür legt man den Fokus am besten auf regionale und saisonale Zutaten. Die klimaschonenden Rezepte in diesem Kochbuch sind genau danach konzipiert. Bei jedem Gericht ist angegeben, zu welcher Saison es passt. Außerdem gibt es viele Tipps und Ideen für Abwandlungen der Rezepte je nach Saison und Jahreszeit. Zwei umfassende Kapitel mit Grundrezepten inspirieren zum Variieren und Ausprobieren. Zudem gibt es einen praktischen Saisonkalender.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser NAHhaft e.V.
Verfasserangabe: KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha ; Redaktion: Susann Kreihe
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-500-6
2. ISBN: 3-95961-500-0
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Vegetarische Kost, Veganische Kost, Klimaschonend, €Kochbuch, Rezeptsammlung / Kochen, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegane Ernährung, Rezept / Kochen, Kochrezept, Kochen / Anleitung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kreihe, Susann [Sonstige]; Jucha, Marcin [Fotograf]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch