Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch verarbeiten und verkaufen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Fachbildung ; Lernfelder 6 bis 13
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Dieter Blocher ...
Jahr: 2007
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 59052012 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Wtk Fle Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anschauliches Lehrbuch für das zweite Lehrjahr der Berufsausbildung über Produkte und Arbeitsverfahren der Fleischerei.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Dieter Blocher ...
Jahr: 2007
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-427-92702-0
2. ISBN: 3-427-92702-4
Beschreibung: 1. Aufl., 291 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., 1 CD-ROM
Schlagwörter: Fleischer, Fachkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Dieter [Mitverf.]
Mediengruppe: Sachbuch