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Die Eis-Bibel

Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Eis, Engert
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis. Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

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Barcode: 30030745 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Desserts & Süßes Sai Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel; Eis, Engert
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis. Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Desserts & Süßes
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ISBN: 978-3-86244-116-7
2. ISBN: 3-86244-116-4
Beschreibung: 5. Auflage, 319 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch