Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Textur über Geschmack wird in neuem Tab geöffnet

Textur über Geschmack

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weissman, Joshua
Verfasserangabe: Joshua Weissman
Jahr: [2023]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30242750 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Promis Weissman Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 14.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Koch Joshua Weissman stellt in seinem zweiten Kochbuch die Textur der Gerichte in den Vordergrund. Sortiert sind die rund 80 Rezepte nach Knusprig, Bissfest, Luftig, Cremig, Flüssig und Fettig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weissman, Joshua
Verfasserangabe: Joshua Weissman
Jahr: [2023]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Promis
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4818-2
2. ISBN: 3831048185
Beschreibung: 260 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Texture over taste
Mediengruppe: Sachbuch