Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Partyservice und Catering wird in neuem Tab geöffnet

Partyservice und Catering

ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
Verfasserangabe: Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 58025518 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Wum Kam Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
Verfasserangabe: Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-017-9
Beschreibung: 159 S.
Schlagwörter: Foodservice, Management, Leitung <Organisation>, Unternehmen / Leitung <Management>, Unternehmen / Management, Unternehmensführung, Unternehmensmanagement
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch