Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wintergemüse wird in neuem Tab geöffnet

Wintergemüse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotografie: Coco Lang
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 68008441 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Jahreszeiten Schin Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 07.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes mit den ersten Kürbissen wetteifern Spinat und Rote Bete, Schwarzwurzeln und Pastinaken, Weißkraut, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl & Co. ums hellste Strahlen und wärmste Leuchten - Wintergemüse in allen Farben und Formen sorgen für fröhliche Teller und sonnige Laune.
Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Knollen, Rüben und Wurzeln sind, wie sie sich, gebraten, frittiert, gedünstet oder heiß aus dem Ofen, mit Leichtigkeit in gesunde Glücklichmacher verwandeln, zeigt der GU-Küchenratgeber Wintergemüse: Ob als Suppe, Snack oder Salat, One Pot oder Ofenköstlichkeit, veggie oder mit Fisch und Fleisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Fotografie: Coco Lang
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Jahreszeiten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7141-2
2. ISBN: 3-8338-7141-5
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Coco Lang [Fotografie]
Mediengruppe: Sachbuch