Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wurst und Käse vegan selbstgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Wurst und Käse vegan selbstgemacht

einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Verfasserangabe: Text: Hildegard Möller. Fotos: Melanie Zanin
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65059932 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vegan Moel Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Veganer, die selbst Wurst, Käse und Eiprodukte herstellen möchten: von Frischkäse, Feta und Käsesauce über Lyoner, Leberwurst und Bratwurst bis zu Mayonnaise und Vanillelikör. Mit Rezeptvorschlägen für Gerichte mit der betreffenden Zutat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Möller, Hildegard
Verfasserangabe: Text: Hildegard Möller. Fotos: Melanie Zanin
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5203-9
2. ISBN: 3-8338-5203-8
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : Abb.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zanin, Melanie [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch