Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sous-Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide

sanftes Garen für perfektes Fleisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe / Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30030770 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Allgemeines Kre Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe / Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Allgemeines
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-256-2
2. ISBN: 3-9596125-6-7
Beschreibung: 3. Auflage, 319 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goldmann, Volker [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch