Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Red hot chili kitchen wird in neuem Tab geöffnet

Red hot chili kitchen

Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton; Buchczik, Nadja
Verfasserangabe: Anton Enns, Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 66061760 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Kräuter & Gewürze Enn Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind rund 40 Rezepte, bei denen frische oder getrocknete Chilischoten den Ton angeben. Die Gerichte aus der mexikanischen und der Cross-over-Küche sind jeweils mit ansprechendem Foto, klaren Arbeitsanweisungen und Schärfegrad dargestellt. Basics liefern das nötige Know-how.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton; Buchczik, Nadja
Verfasserangabe: Anton Enns, Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Kräuter & Gewürze
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1657-4
2. ISBN: 3-8354-1657-X
Beschreibung: 93 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch