Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Räuchern von Fischen wird in neuem Tab geöffnet

Das Räuchern von Fischen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund ; Reiter, Reinhard ; Strohmeier, Walter
Verfasserangabe: Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30221672 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fisch & Meeresfrüchte Reh Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 07.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber für Freizeitangler zum Räuchern von Fischen: geeignete Fischarten, Räuchergeräte und Methoden (Kalt-, Warm-, Heißräuchern). Dazu Rezepte mit Räucherfisch und Tipps für das Grillen von Fischen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund ; Reiter, Reinhard ; Strohmeier, Walter
Verfasserangabe: Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walter Strohmeier
Jahr: [2020]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fisch & Meeresfrüchte
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-16929-2
2. ISBN: 3440169294
Beschreibung: 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fische, Räuchern, Kochbuch, Pisces, Fisch, Räucherung <Lebensmitteltechnologie>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch