Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Weber's Räuchern wird in neuem Tab geöffnet

Weber's Räuchern

einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Purviance
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65060361 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Draußen Pur Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Autor erklärt die Grundlagen und Techniken des Räucherns mit dem Grill oder dem Räucherofen. Dazu bietet er Rezepte für Gewürzmischungen, Marinaden und Soßen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Verfasserangabe: Jamie Purviance
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Draußen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2623-8
2. ISBN: 3-8338-2623-1
Beschreibung: 6. Aufl., 160 S. : Abb.
Schlagwörter: Räucherung <Lebensmitteltechnologie>, Anleitungen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezeptsammlung / Kochen, Rezept / Kochen
Schlagwortketten: Räuchern / Anleitung; Räuchern / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Weber's on the grill <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch