Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Lexikon vom Käse wird in neuem Tab geöffnet

Lexikon vom Käse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Waltmann, Gerhard
Verfasserangabe: Gerhard Waltmann
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 55055912 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Ernährungslehre Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reichhaltig illustriertes Lexikon zu Herstellung, Inhaltsstoffen, Lagerung, Küchentechnik samt ausführlichen Porträts beliebter Sorten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Waltmann, Gerhard
Verfasserangabe: Gerhard Waltmann
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre, Kochen Milchprodukte
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89836-446-1
Beschreibung: 288 S. : Abb.
Schlagwörter: Käse, Wörterbuch, Bildwörterbuch <Formschlagwort>, Reallexikon <Formschlagwort>, Sachwörterbuch <Formschlagwort>
Schlagwortketten: Ernährungslehre
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch