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Das ganze Huhn
90 Rezepte rund ums Geflügel
Verfasser:
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Krimnig, Steffen
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Verfasserangabe:
Steffen Krimnig. Fotos von Dirk Tacke
Jahr:
2021
Verlag:
München, Olivia Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
69087078
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Fleisch
Kim
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Innereien mit Orangenmayonnaise, geschmorten Täubchen mit Madeira und Backpflaumen oder einem aromatischen Butter Chicken? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.
Verfasserangabe:
Steffen Krimnig. Fotos von Dirk Tacke
Jahr:
2021
Verlag:
München, Olivia Verlag
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-98215-304-9
2. ISBN:
3-9821530-4-2
Beschreibung:
1. Auflage, 224 Seiten : Abbildungen
Mediengruppe:
Sachbuch