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Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krimnig, Steffen
Verfasserangabe: Steffen Krimnig. Fotos von Dirk Tacke
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
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Barcode: 69087078 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fleisch Kim Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Innereien mit Orangenmayonnaise, geschmorten Täubchen mit Madeira und Backpflaumen oder einem aromatischen Butter Chicken? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krimnig, Steffen
Verfasserangabe: Steffen Krimnig. Fotos von Dirk Tacke
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch
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ISBN: 978-3-98215-304-9
2. ISBN: 3-9821530-4-2
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tacke, Dirk [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch