Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Me food my food my Tel Aviv wird in neuem Tab geöffnet

Me food my food my Tel Aviv

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gleitmann, Natalie
Verfasserangabe: Natalie Gleitmann
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 69077846 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Vegetarisch Gle Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 120 gluten- und laktosefreien, überwiegend pflanzlichen Rezepte haben ihre Wurzeln in der Küche der Levante, die N. Gleitman als Crossover-Küche modern interpretiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gleitmann, Natalie
Verfasserangabe: Natalie Gleitmann
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-108-7
2. ISBN: 3-9603310-8-8
Beschreibung: 239 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch