wird in neuem Tab geöffnet
Hafer: Das Koch- und Backbuch
Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Daniels, Sabrina Sue
Mehr...
Verfasserangabe:
Sabrina Sue Daniels
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Barcode:
30100298
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Ernährung
bei Krankheit
Dan
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
18.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.
Verfasserangabe:
Sabrina Sue Daniels
Jahr:
2023
Verlag:
München, riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-2248-7
2. ISBN:
3-7423-2248-6
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 127 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch