Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Hafer: Das Koch- und Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Hafer: Das Koch- und Backbuch

Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Verfasserangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2023
Verlag: München, riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30100298 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung bei Krankheit Dan Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Verfasserangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2023
Verlag: München, riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung bei Krankheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2248-7
2. ISBN: 3-7423-2248-6
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 127 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch