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Fleischerei heute

Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
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Verfasserangabe: von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ...
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
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Barcode: 59052993 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Wtk Fle Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch für die Berufsausbildung im Fleischerhandwerk in lernfeldorientierter Ausrichtung, das den Lehrstoff für die Grund- und Fachstufe bereitstellt.

Details

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Verfasserangabe: von Norbert Latz (Hrsg.) Christine Brombach ...
Jahr: 2008
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
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ISBN: 978-3-582-01410-8
2. ISBN: 3-582-01410-X
Beschreibung: 2., durchges. Aufl., 618 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Fachkunde, Fleischer, Fleischerhandwerk, Berufsschule, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schulbuch, Lehrwerk <Schulbuch>, Lehrwerke, Schulbücher, Schullehrbuch, Schülerlehrbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Latz, NorbertBrombach, Christina; Brombach, Christine
Mediengruppe: Sachbuch