Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gerichte mit Geschichte wird in neuem Tab geöffnet

Gerichte mit Geschichte

Promirezepte vergangener Zeiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Otzen, Barbara; Otzen, Hans
Verfasserangabe: Barbara und Hans Otzen
Jahr: 2022
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30095634 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Damals Otz Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anekdoten zu Herkunft und Namen bekannter Gerichte wie Martinsgans, Christstollen, Wiener Schnitzel, Crêpes Suzette, Kaiserschmarrn, Tarte Tatin u.a.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Otzen, Barbara; Otzen, Hans
Verfasserangabe: Barbara und Hans Otzen
Jahr: 2022
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Damals
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95540-368-3
2. ISBN: 3-9554036-8-8
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch