Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gelato Geniale wird in neuem Tab geöffnet

Gelato Geniale

80 Rezepte mit und ohne Eismaschine
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kenedy, Jacob
Verfasserangabe: Jacob Kenedy
Jahr: 2021
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30030796 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Desserts & Süßes Ken Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 30.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sommer, Sonne und Eis. Das ist ein natürlicher Dreiklang, denn ein Sommer ohne Eiscreme ist für die allermeisten von uns gar kein richtiger Sommer.
Allerdings hat jeder seine eigenen Vorstellungen bezüglich Sortenvielfalt, und nicht jede Eisdiele bietet die ersehnten Geschmacksrichtungen. Wenn nichts über die klassische Vanille-
Erdbeer- oder auch Schoko-Zitrone-Kombi geht, ist das Leben natürlich einfach. Aber wen es nach ausgefalleneren Sorten verlangt, ja wer geradezu eine Geschmacksexplosion erleben möchte, der muss entweder zufällig eine ambitionierte Eisdiele in der Nähe haben oder selbst aktiv werden: Mit den Rezepten von Jacob Kenedy ist das kein Problem! Von Joghurt-Zitronengras, Weiße Schokolade mit Lavendel und Zitrone-Rosmarin hin zu Birne-Blaubeer-Crumble – über achtzig Sorten präsentiert er in seinem farbenfrohen Buch, das schon beim Durchblättern Sommerlaune aufkommen lässt.
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kenedy, Jacob
Verfasserangabe: Jacob Kenedy
Jahr: 2021
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Desserts & Süßes
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9994-4
2. ISBN: 3-8321-9994-2
Beschreibung: Erste Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Gelupo Gelato
Mediengruppe: Sachbuch