Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das ganze Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das ganze Brot

70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst. Fotografie: Alex & Angkana Neumayer
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30030788 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Allgemeines Pro Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache, kreative und leckere Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« hier wird jeder Brotrest verwertet. Nachhaltig kochen kann so einfach sein!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Margit Proebst. Fotografie: Alex & Angkana Neumayer
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Allgemeines
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-535-8
2. ISBN: 3-9596153-5-3
Beschreibung: 158 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neumayer, Alex [Fotos]; Neumayer, Angkana [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch