Brotbackbuch Nr. 2
wird in neuem Tab geöffnet
Brotbackbuch Nr. 2
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Mehr...
Verfasserangabe:
von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
68066530
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Backen
Brot
Gei
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Verfasserangabe:
von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-0118-8
2. ISBN:
3-8186-0118-6
Beschreibung:
263 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch