Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 69029531 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Str Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4144-2
2. ISBN: 3-8310-4144-X
Beschreibung: 256 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachbuch