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Lebensmitteltechnologie

die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen
Verfasserangabe: Jochen Hamatschek
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

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Barcode: 30070364 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Wtn Ham Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lehrbuch zu den verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Lebensmittelherstellung, das sich an einen großen Leserkreis aus Studierenden lebensmittelbezogener Fachrichtungen wendet wie auch an alle, die sich beruflich mit dem Thema beschäftigen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hamatschek, Jochen
Verfasserangabe: Jochen Hamatschek
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtn
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ISBN: 978-3-8252-5505-3
2. ISBN: 3-8252-5505-0
Beschreibung: 2., überarbeitete und erweiterte Auflage, 377 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch