Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das neue Buch vom Kochen wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Kochen

Die neue Kochschule für Anfänger und Fortgeschrittene
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Red.: Sabine Zarling
Jahr: o.J.
Verlag: Köln, Naumann und Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 53607462 Zweigstelle: Schulzentrum Nord Standorte: Ernährungslehre Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Red.: Sabine Zarling
Jahr: o.J.
Verlag: Köln, Naumann und Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-10958-1
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Abb.
Schlagwörter: Kochbuch, Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch