Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ezekiel, Emily
Mehr...
Verfasserangabe:
Emily Ezekiel. Fotos: Issy Croker
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Barcode:
69024203
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Vollwertkost
Vol
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
03.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.
Verfasserangabe:
Emily Ezekiel. Fotos: Issy Croker
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4097-1
2. ISBN:
3-8310-4097-4
Beschreibung:
220 Seiten : Abbildungen
Originaltitel:
Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe:
Sachbuch