wird in neuem Tab geöffnet
Das Anti-Entzündungs-Kochbuch
mit der richtigen Ernährung heimliche Entzündungen bekämpfen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kreutzer, Martin; Larsen, Anne
Mehr...
Verfasserangabe:
Martin Kreutzer ; Anne Larsen
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
67088450
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Ernährung
bei Krankheit
Entzündungen
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sind auch Sie von Entzündungen betroffen, ohne es zu wissen? Diese äußern sich beispielsweise in geröteter Haut, Schmerzen oder Abgeschlagenheit und spielen eine Rolle bei sehr vielen Krankheiten, zum Beispiel bei Diabetes oder Arthritis sowie bei Autoimmunerkrankungen. Bestimmte Lebensmittel wie Zucker, Weizen oder Schweinefleisch befeuern die aufkeimenden Entzündungen. Andere Lebensmittel wie Brokkoli, Spinat, pflanzliche Öle mit vielen Omega-3-Fettsäuren oder Kaltwasserfische haben hingegen einen antientzündlichen Effekt oder können Entzündungen vorbeugen. Die Ernährung spielt also eine wesentliche Rolle – darauf gehen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen in diesem Buch ein. Sie erklären Ihnen anschaulich, was Entzündungen im Körper bewirken, und stellen Ihnen gesunde und entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Ingwer und Blaubeeren vor, die Sie einfach in Ihre tägliche Ernährung integrieren können, um Ihr Immunsystem zu stärken. Der kompakte Ratgeber enthält außerdem eine Auswahl leckerer Rezepte, die dabei helfen, Entzündungen einzudämmen.
Verfasserangabe:
Martin Kreutzer ; Anne Larsen
Jahr:
2018
Verlag:
München, riva Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-0475-9
2. ISBN:
3-7423-0475-5
Beschreibung:
1. Auflage, 93 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch