Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der perfekte Teller wird in neuem Tab geöffnet

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis : Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Noack, Anke
Verfasserangabe: Anke Noack / Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 30030737 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Feste feiern Essen & trinken Noa Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Noack, Anke
Verfasserangabe: Anke Noack / Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Feste feiern Essen & trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-614-0
2. ISBN: 3-9596161-4-7
Beschreibung: 4. Auflage, 255 Seiten : Abbildungen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian [Fotos]
Mediengruppe: Sachbuch