 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Ben & Jerry's Original Eiscreme & Desserts
			
		
		
		
			Das Kulteis zum Selbermachen
		
		
			
		
		
		
			Verfasserangabe:
			Ben Cohen und Jerry Greenfield mit Nancy J. Stevens. Design & Illustrationen Lyn Severance
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2020
		
		
			Verlag:
			Königswinter, Heel Verlag GmbH
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen | 
				| Barcode:
				30033051 | Zweigstelle:
				 Stadtbibliothek | Standorte:
				Kochen
Desserts & Süßes
Coh | Lagepläne:
				Lageplan | Status:
				Verfügbar | Frist: | Vorbestellungen:
				0 | 
		
	 
		 
		
			
			Achtung Suchtgefahr!
 
Für alle Fans der Kulteismarke "Ben und Jerry's" ist dieses Buch einfach ein Must-Have! Was tun, wenn es Deine Lieblingseissorte mal wieder nicht im Supermarkt um die Ecke gibt, wenn Dein Eisfavorit einfach mal wieder viel zu teuer ist oder sowieso nur rund 8000 km entfernt auf dem amerikanischen Kontinent erhältlich ist? Na klar - einfach selber machen - ist mit diesem Buch endlich möglich!
 
Denn in diesem Buch lüften Ben Cohen und Jerry Greenfield die Geheinmisse ihrer superleckeren Eisrezepte. Ob Butter Pecan, Cherry Garcia, Strawberry, Chocolate Fudge Brownie, Peanut Butter & Cookies oder Chocolate Chip Cookie Dough, mach sie einfach selber, ob mit Eismaschine oder ohne!
 
Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans. Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
 
 
		 
		
		
		
		
		
			
			
	
	
		Verfasserangabe:
		Ben Cohen und Jerry Greenfield mit Nancy J. Stevens. Design & Illustrationen Lyn Severance
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2020
	
	
		Verlag: 
		Königswinter, Heel Verlag GmbH
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-86852-631-8
	
	
		2. ISBN: 
		3-86852-631-5
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		11. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
		
		
	
	
		Originaltitel:
		Ben & Jerry's homemade ice cream & dessert book
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch