Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Heimatküche für Diabetiker und alle Genießer wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Heimatküche für Diabetiker und alle Genießer

die Traditionsrezepte - verfeinert und verschlankt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lauber, Hans
Jahr: 2016
Verlag: Verlag Kirchheim + Co GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: Zweigstelle: Onleihe24.de Standorte: Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

SCHMECKT! ERDET! HEILT! Heimatküche schmeckt: Ein sorgfältig zubereiteter Schweinsbraten ist eine wunderbare Delikatesse. Heimatküche erdet: Linsen mit Saitenwürstle geben Orientierung in orientierungsloser Zeit. Heimatküche heilt: Die Grün Soß mit ihren sieben Kräutern ist ein unschlagbarer Gesundbrunnen. Für Heimatküche für Diabetiker hat Hans Lauber, Ernährungsexperte und Autor des Bestsellers "Schlemmen wie ein Diabetiker", die bekannten, verkannten, oft verkochten Traditions­gerichte auf ihr vitales Potential abgeklopft. Mit dem Koch Klaus Neidhart hat der gebürtige Badener 44 Traditions­rezepte verfeinert und verschlankt: Im Wiener Schnitzel sind dick machende Brösel durch Kürbis- und Haselnusskerne ersetzt. Aus dem "Dosenfutter" Leipziger Allerlei wurde mit frischen Gemüsen wieder eine erstklassige Delikatesse - und dem Nationalgericht "Currywurst" gibt stärkender Bockshornklee den fitten Kick. Sogar trockener Wein als natürlicher Blutzuckerbalancierer gehört zum Konzept, damit die Heimatküche wieder das wird, was sie immer war: Genuss für alle! Genießen, was der Oma schon schmeckte Schweinsbraten  Casseler  Eisbein  Schweinebauch  Wurstsalat  Rindsroulade  Zwiebelrostbraten  Rheinischer Sauerbraten  Tafelspitz  Zürcher Geschnetzeltes  Königsberger Klopse  Wiener Schnitzel  Kalbskutteln  Pichelsteiner Topf  Schwäbische Hochzeitssuppe  Rehragout  Krabben Büsumer Art  Forelle Blau  Matjes Schnippelbohnen  Gaisburger Marsch  Russische Eier  Labskaus  Gemüsesuppe Blumenkohl  Leipziger Allerlei  Grünkohl  Kässpätzle  Grün Soß  Saure Kartoffelrädle  Linsen und Saitenwürstle  Maultaschen  Kohlroulade  Himmel und Ääd  Radieschenbrot  Currywurst  Toast Hawaii  Frikadelle  Solei  Handkäs Musik  Strammer Max  Schwarzwälder Kirschtorte  Schokoladenpudding und Eierlikör  Kaiserschmarren  Griesflammerie  Dampfnudeln  Weinschau

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lauber, Hans
Jahr: 2016
Verlag: Verlag Kirchheim + Co GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783874096102
Beschreibung: 355 S. zahlr Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neidhart, Klaus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook