Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Alles vom Rind wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Rind

Rezepte und mehr rund um Rind & Kalb
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trotter, Christopher; Ramsay, Maggie
Verfasserangabe: Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 65071630 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Fleisch Tro Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte mit Rind- und Kalbsfleisch: Braten, Steaks, Ragouts und vieles mehr. Dazu Kulturgeschichte des Rinds und seiner Verwendung in der Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trotter, Christopher; Ramsay, Maggie
Verfasserangabe: Christopher Trotter & Maggie Ramsay
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h. f. Ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Fleisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0801-8
2. ISBN: 3-8480-0801-7
Beschreibung: 270 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The whole cow <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch