Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das goldene Buch der Kartoffel wird in neuem Tab geöffnet

Das goldene Buch der Kartoffel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenblatt, Lucas; Beckmann, Edith
Verfasserangabe: Lucas Rosenblatt ; Edith Beckmann
Jahr: 2008
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 58036463 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Ros Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausführliche Informationen zur Kartoffel, besonders interessant die einzelnen Sorten und ihre Eignung für verschiedene Gerichte. Dazu mehr als 80 Rezepte; mit attraktiven Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenblatt, Lucas; Beckmann, Edith
Verfasserangabe: Lucas Rosenblatt ; Edith Beckmann
Jahr: 2008
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0525-8
2. ISBN: 3-7750-0525-0
Beschreibung: 169 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kartoffel / Speise, Kartoffelspeise, Rezeptsammlung / Kochen, Rezepte, Rezept / Kochen, Kochrezept, Kochen / Anleitung
Schlagwortketten: Kartoffelgericht / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch