Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0256409
978-3-8001-7998-5
Bellersen Quirini, Cosima
Am besten hausgemacht
[über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...]
2015
wird in neuem Tab geöffnet
Am besten hausgemacht
[über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse ...]
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
65050218
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Allgemeines
Bel
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Autorin präsentiert eine Fülle von Rezepten und Anregungen für Lebensmittel aus eigener Produktion sowie Basiswissen zu einzelnen Konservierungsmethoden.
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8001-7998-5
2. ISBN:
3-8001-7998-9
Beschreibung:
284 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch