Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2019
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 67093658 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Allgemeines Ros Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2019
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Allgemeines
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18365-5
2. ISBN: 3-625-18365-X
Beschreibung: 160 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch