Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brotbackbuch Nr. 2 wird in neuem Tab geöffnet

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Verfasserangabe: von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68066530 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Backen Brot Gei Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Verfasserangabe: von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0118-8
2. ISBN: 3-8186-0118-6
Beschreibung: 263 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch