Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0302240
978-3-8094-4172-4
Turckheim, Stéphanie de
Fächergemüse aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
2019
wird in neuem Tab geöffnet
Fächergemüse aus dem Ofen – einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte und Desserts
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Turckheim, Stéphanie de
Mehr...
Verfasserangabe:
Stéphanie de Turckheim. Fotos von Bernard Radvaner
Jahr:
2019
Verlag:
München, Bassermann Verlag
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Barcode:
68007887
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Ofengerichte
Tur
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
03.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg! Kartoffeln und Gemüse als aromatisches Highlight und in neuer Präsentation: fein eingeschnitten, mit den leckersten Zutaten gefüllt, im Backofen vollendet - eine Köstlichkeit aus wenigen Zutaten, die nicht viel Arbeit macht, wunderschön aussieht und köstlich schmeckt.
Verfasserangabe:
Stéphanie de Turckheim. Fotos von Bernard Radvaner
Jahr:
2019
Verlag:
München, Bassermann Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4172-4
2. ISBN:
3-8094-4172-4
Beschreibung:
1. Auflage, 89 Seiten : Abbildungen
Originaltitel:
Légumes Hérissons
Mediengruppe:
Sachbuch