Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen wird in neuem Tab geöffnet

Gut und bewährt - traditionelles Küchenwissen

Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chesman, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Chesman
Jahr: 2011
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 63025178 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Kochen Konservieren Ches Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelles Küchenwissen wie die Planung und Anlage eines Küchengartens, Konservierungsmethoden allgemein und für einzelne Gemüse- und Obstsorten, das Einlegen von Sauerkonserven sowie die Herstellung von Marmeladen, Gelees, Säften und Getränken wird vermittelt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chesman, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Chesman
Jahr: 2011
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-8041-9
2. ISBN: 3-8094-8041-X
Beschreibung: 176 S. : Ill.
Schlagwortketten: Einmachen / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Back to basics - traditional kitchen wisdom <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch