Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nahrungszubereitung Schritt für Schritt wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk u. Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 98702300 Zweigstelle: Schulzentrum Süd Standorte: Ernährungslehre Lagepläne: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: Cornelia A. Schlieper
Jahr: 1997
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk u. Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-04371-1
Beschreibung: 6., stark überarb. Aufl., 208 S. : Ill.
Schlagwörter: Ernährung, Backbuch, Kochbuch, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch