Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Low-FODMAP-Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Ernährung

so funktioniert die FODMAP-arme Ernährung bei Reizdarm und Unverträglichkeiten : Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haufe, Karina
Verfasserangabe: Karina Haufe
Jahr: 2020
Verlag: Hannover, humboldt
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

BarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Barcode: 68076471 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung bei Krankheit Verdauung Lagepläne: Lageplan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bauchschmerzen, Krämpfe, Durchfall - ein Reizdarm geht mit unangenehmen Beschwerden einher. Mit der Low-FODMAP-Methode gelang es der Ernährungsexpertin Karina Haufe, die Beschwerden vieler ihrer Patienten maßgeblich zu lindern. Low FODMAP steht für die Reduzierung vergärbarer Kohlenhydrate. Wo diese enthalten sind und wie sich Unverträglichkeiten gezielt austesten lassen, erklärt Karina Haufe in ihrem Ratgeber. Praktische Lebensmitteltabellen zeigen zudem den FODMAP-Gehalt vieler Nahrungsmittel.
Der umfangreiche Rezeptteil beweist, dass Low-FODMAP-Gerichte nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker sind: Low-FODMAPGemüsebrühe, Pancakes mit Erdbeeren, Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Thai-Quinoa-Salat, Polenta-Gnocchi, Sesam-Chicken-Buddha-Bowl und vieles mehr.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haufe, Karina
Verfasserangabe: Karina Haufe
Jahr: 2020
Verlag: Hannover, humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung bei Krankheit Verdauung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-2929-5
2. ISBN: 3-8426-2929-X
Beschreibung: Originalausgabe, 160 Seiten : Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch