Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ernährung für das Herz wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für das Herz

Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden : mit Einkaufsratgeber & Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hindricks, Gerhard ; Schiefke, Ingolf
Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks, Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke
Jahr: [2025]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBarcodeZweigstelleStandorteLageplanStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Barcode: 30163940 Zweigstelle: Stadtbibliothek Standorte: Ernährung bei Krankheit Hin Lagepläne: Lageplan Status: Entliehen Frist: 23.08.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Ratgeber zeigt, wie gezielte Ernährungsmedizin und herzgesunde Kost helfen, Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen, Arteriosklerose und andere Herzkrankheiten zu vermeiden und die Herzgesundheit zu stärken.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hindricks, Gerhard ; Schiefke, Ingolf
Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks, Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke
Jahr: [2025]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung bei Krankheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0957-1
2. ISBN: 3747109578
Beschreibung: 172 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch