wird in neuem Tab geöffnet
Das Kochbuch aus Westfalen
Bodenständige Rezepte vom Lande
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Warendorf, Verlag Schnell
Mediengruppe:
Sachbuch
Barcode | Zweigstelle | Standorte | Lageplan | Status | Frist | Vorbestellungen |
Barcode:
66069338
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standorte:
Kochen
Deutschland
Koc
|
Lagepläne:
Lageplan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
In diesem Kochbuch wurden bewusst nur solche Rezepte aufgenommen, die auch einen Bezug zum Raum Westfalen haben. Natürlich gibt es in den westfälischen Teillandschaften, im flachen Münsterland, im bergigen Sauerland oder in Südostwestfalen regionale und lokale Besonderheiten insgesamt zeigt sich Westfalen im Hinblick auf das Essen und Trinken doch als sehr homogener Raum. Dieses Kochbuch versteht sich nicht als Konkurrenz zu bereits zahlreichen vorhandenen westfälischen Kochbüchern, vielmehr soll hiermit versucht werden, den regionalen Aspekt unter dem traditionellen und bodenständigen Aspekt des Essens näher zu erleuchten.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2017
Verlag:
Warendorf, Verlag Schnell
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87716-886-8
2. ISBN:
3-87716-886-8
Beschreibung:
6., überarbeitete Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch